Tom Laperche sur SVR Lazartigue a bouclé la DRHeam Cup en 2 jours et 11 heures de course, Rayon Vert s'impose au scratch

"On a toujours le sourire !" SVR Lazartigue skippé par Tom Laperche en l’absence de François Gabart souffrant de la Covid, a coupé la ligne d’arrivée de la 4ème Drheam Cup mercredi 20 juillet à 1 heure 19 sous la bruine, bouclant les 1000 milles du parcours en 2 jours 11 heures et 21 minutes, à près de 17 nœuds de moyenne.

Crédit : Th Martinez

Peu après avoir terminé, le géant bleu a repris immédiatement la mer direction Concarneau, son port d’attache. « Quand on rentre de nav avec ce magnifique bateau, on a toujours le sourire » a expliqué le jeune skipper trinitain âgé de seulement 25 ans. « Il y avait un peu d’appréhension au départ car il n’y avait pas beaucoup de place sur la ligne et beaucoup de monde. »

Le Multi 2000 Rayon Vert remporte la Drheam Cup au scratch à la Trinité-sur-Mer

Après 2 jours 2 heures et 47 minutes, Rayon Vert a franchi la ligne d’arrivée devant La Trinité-sur-Mer ce mardi 19 juillet à 17 heures et 7 minutes, remportant la victoire dans la catégorie Multi 2000 et au scratch.

Source : DRHeam Cup